妊活 排卵前ってお腹張りますか?先日婦人科で卵胞チェックしてもらっていたら… 排卵前ってお腹張りますか? 先日婦人科で卵胞チェックしてもらっていたら、予定より早くて明日か明後日には排卵しそうとの事でした。 その際、「昨日とか一昨日お腹張ったりしなかった?」と聞かれ、全く身に覚えがありませんでした。 排卵前ってお腹が張るものでしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 排卵 お腹が張る 婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント せう子 お腹が張ることはありませんが、排卵痛ならあります! 人によりますけども😌 12月29日 退会ユーザー 私は張ることあります🙂 採卵前とかは特に妊婦さんくらい誰がみてもわかるお腹出てました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント