コメント

海
下の子妊娠前は飲んでました🙆🏻♀️
海
下の子妊娠前は飲んでました🙆🏻♀️
「睡眠」に関する質問
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
夫は育休をとっています。夜は私が対応するので しっかりまとまて9時間寝てます。 それはいいことなのですが笑 子供が泣いてる時、ミルクあげたりオムツかえてたら できることないのではとベッドに置いて 泣かせたままに…
新生児 まっじで寝ない、、 こんなに寝ないんだっけ😇 平均睡眠とか個人差あるのわかるけど 10時間くらいなんだけど平気か心配になる😇 なんで、腕で寝てるのに置くと起きるの😇 上の子帰ってきたらうるさくてもっと寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイレース強くないですか?
他の睡眠薬飲んだことありますか?
海
サイレースは強いですね🤔
レンドルミンとベンザリン飲んだ事ありますがあんまり効果無かったです🥲
はじめてのママリ🔰
レンドルミンは今も飲んでます。
でも、サイレースは持ち越し効果強くて。。
どうやってやめれましたか?
海
サイレース半分に割って飲む量調節してみてもいいかもしれませんね🤔
サイレース半錠でよく寝れるようになったらベンザリンに変えて少しずつ飲む日を減らしていった感じです!
はじめてのママリ🔰
半分に割ると寝るのに時間がかかって、途中で起きちゃうんです。
はじめてのママリ🔰
レンドルミン2錠は飲んだことありますか?
海
サイレース飲むようになってから日が浅いですか?🤔 慣れてくると次の日薬が残らなくなりました!
レンドルミン2錠飲んだ事ありますが効果薄いです💦個人差ですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
でもサイレース二錠に慣れるとなかなか離脱できないのではと思います。
はじめてのママリ🔰
薬飲んでからどのくらいで寝れますか?