そうくんママ
うちは、、
そっかー、嫌だよねーとかそんな感じで待ってくれたり
私に寄り添ってくれたりしますよ😄
妹を溺愛してるんで

6み13な1
ついついイラつく母親に変わって、優しく諭してくれてます🤣と言うか、次女も大人の介入は拒絶するのに長女の介入なら受け入れるような感じです。
そうくんママ
うちは、、
そっかー、嫌だよねーとかそんな感じで待ってくれたり
私に寄り添ってくれたりしますよ😄
妹を溺愛してるんで
6み13な1
ついついイラつく母親に変わって、優しく諭してくれてます🤣と言うか、次女も大人の介入は拒絶するのに長女の介入なら受け入れるような感じです。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳3ヶ月、出来てたことに素直に応じなくなってきた。 食前、出かける前、お風呂に入る前に必ずお片付け(つみき)ブロックなどを箱に入れる)をさせています。 つい先日までは進んで片付けをしていたり、声掛けをしたら…
HSCのお子さんを育ててるママさんいますか?? 2歳4ヶ月の娘が繊細すぎて1日のうちほとんど泣いて過ごしているので困り果ててます😭 HSCを疑っていて主に当てはまると思った行動は ☆小さな頃から人見知り&場所見知り(慣…
夏休み、どこかに行かなきゃいけない病の私 一日一回はどこかに行かないといけない気がして毎日、遊び場やホームセンターや外食、夕方の公園、水遊び場 などなど 出かけていましたがなんだか今日は疲れました。 上の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント