かめ
分かります。
我が家は今日は旦那さんと息子がお出かけしてたので、
お昼は外で済ませてもらいました。
私は家にあるもので済ませました!
夜はヨシケイでちゃっちゃと作りました。

うさたん
明日までは外食続きになりそうです…燃えるゴミも回収ないし…🤣 31日はうどんと天ぷら🍤お雑煮、がんばろうと思います🤣 お正月は旦那の実家に甘えます!笑
かめ
分かります。
我が家は今日は旦那さんと息子がお出かけしてたので、
お昼は外で済ませてもらいました。
私は家にあるもので済ませました!
夜はヨシケイでちゃっちゃと作りました。
うさたん
明日までは外食続きになりそうです…燃えるゴミも回収ないし…🤣 31日はうどんと天ぷら🍤お雑煮、がんばろうと思います🤣 お正月は旦那の実家に甘えます!笑
「ご飯」に関する質問
保育園の先生に子供のことを「二重人格」と言われた。 8月で3歳になる息子がいるのですが、 保育園でお昼ご飯の時間に中々きてくれない 午前中のおやつ(牛乳)もきてくれなかったりのまなかったり 困ってると保育園の…
顎弱めさんどうやって鍛えてますか? 顎が弱いのか一口にかじるが苦手だったり お肉もながーーく口に入ってて ずっともぐもぐしてます 食べれないって出されることも、、、😭 おやつだったらかたくても 頑張って食べよう…
3人目、欲しいけど育てる元気があるのか…😢 下の子が少し手が離れてきて3人目が欲しくなりました。 が、またあの寝不足がなってくるのか…と思うと育てる自信ない😫 息子を産んだ時は娘は年中さんだったから、朝寝坊しても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント