コメント

りり
10ヶ月の頃はこんな朝ごはんでした🧸
・ジャムサンド
・ほうれん草入りオムレツ
・バナナ
・コーンスープ
固定していてほぼ毎日これでしたよ🙌🏻
りり
10ヶ月の頃はこんな朝ごはんでした🧸
・ジャムサンド
・ほうれん草入りオムレツ
・バナナ
・コーンスープ
固定していてほぼ毎日これでしたよ🙌🏻
「離乳食」に関する質問
まだ先のことですが、心構えというか色々知りたいので質問させてください。 離乳食に向けて用意するものはなにがありますか? 食器、エプロン?くらいですか?🤔 手作りなら、小分けに冷凍するやつとかもいりますよね、…
離乳食始めて47日目です。 はじめた頃はたまひよの雑誌かninaruのアプリを 参考にやってるのですが、5日前くらいから雑誌やアプリを見ると(献立みたいなやつ)2回食が始まっています。なので昨日から2回食始めてしまいまし…
来年1歳になる前に保育園預ける予定だけど不安しかない。離乳食もまだだからアレルギーあるかもわからないしどんな成長するかもわからない。でも育休1年しかダメだし働かないと生活できないしなんかもう泣きたい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
すみません、アンパンマンポテトが抜けてました🥲
ママリ🔰
お写真までありがとうございます!🙇大変わかりやすいです!朝ごはん固定だと楽ですよね!真似します!お子さま、双子ちゃんですか?😍
お揃いの食器可愛いですね💕
パンは一枚分食べてますか??
りり
全然似てない双子です🤣
パンはサンドイッチ用を使ってましたが、1人3枚は少なくとも食べてたので、食パン1枚は食べてると思います🙌🏻
ママリ🔰
そうなんですね😍私も二卵性の双子です😁
なるほど、サンドイッチ用なんですね😆
お写真のご飯のトータル量って大体どれくらいになりますか?😲
結構しっかり食べられてますよね😋
りり
えー!そうなんですね😳
おそらくスープも含めたら300g近くあるかもです🤔💭
平均250gぐらいでした!
ママリ🔰
わぁ!すごい沢山食べてたんですね😆しかもほぼ掴み食べのメニューですごいです☺
明日からうちも固定メニューでやってみます✨色々教えて頂きありがとうございます🙇✨✨