妊娠・出産 悪阻が徐々に落ち着いてきて、最近は、甘いものの欲がやばいです😭ケーキ… 悪阻が徐々に落ち着いてきて、 最近は、甘いものの欲がやばいです😭 ケーキとか爆食いしたいし、 今日もチョコクリームベッタリつけた食パン食べてしまいました。 同じように、悪阻終わった頃に甘いものに移行していった方いますか? どうやって欲を抑えようかと苦悩してます🥹 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 クリーム 悪阻 ケーキ パン ベッタ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ つわり終わった後の甘い物欲とてもわかります🥺正直私は欲望のままに食べちゃってたんですが、少しでも紛らわすために栗とかさつまいも食べてました😂既に9キロ増えてるので説得力なくて申し訳ないです🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント