コメント
☆まめお☆
インフルエンザあるあるです🥺
解熱して2~3日経ってまた発熱を始めるパターンがあります。
長いと10日近く掛かります🥺
☆まめお☆
インフルエンザあるあるです🥺
解熱して2~3日経ってまた発熱を始めるパターンがあります。
長いと10日近く掛かります🥺
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんの目が悪く、近視を抑える目薬を使われている方いますか?効果はありますか? ネットで見たら効果は60%と出ていて、どうなのかなぁと思っています。 眼科の先生は結構効果あるよーと言いますが、医者としては営…
グロい写真貼ります💦 肉芽が悪化している気がします😭 一昨日まで靴下履くのもやっとでしたが、 なんとか痛みは減りました💦 なったことある方どれくらいで良くなりました? 切開したくないのでなんと自力で治したいです、…
マタニティ用のズボンは産後お腹ひっこんでも普通に履けるものなんでしょうか? 生理中などお腹温めるのにいいと見たのですが、ずれ落ちないのかな?と思いまして... 痩せ〜普通体型の方教えて下さい🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか😭
2日からは外に出られる〜って思ってたのに、ショックです😣
☆まめお☆
二峰性(にほうせい)発熱と言いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
そういうものがあるのですね💦
知りませんでした💦
39.5℃まで上がり、寝られません😭
家にあったカロナールを飲みました💦
今更ですが明日病院に行ったらインフルの治療してもらえますかね😭
☆まめお☆
インフルエンザは、タミフルを飲んで寝るしかないので特別な治療はありません🥺
脱水状態だったり他に何かあれば点滴などをしてくれますが💦
念のためインフルエンザ、コロナなどの検査を受けると良いですよ✨
きっと今日までやってる病院は、めちゃくちゃ混むと思うので大急ぎで行ってくださいね😭