サプリ・健康 27日に発熱し、28日に解熱した後、再び38℃の熱が出ています。再発熱する可能性がありますか? インフルエンザって再発熱しますか🥵? わたしのことですが、恐らく子どもから貰いました💦 27日に発熱し、28日には解熱したので病院に行きませんでした。 咳と鼻水が続いていたのですが、先程寒気を感じて熱を計ったら38℃でした😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ☆まめお☆ インフルエンザあるあるです🥺 解熱して2~3日経ってまた発熱を始めるパターンがあります。 長いと10日近く掛かります🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですか😭 2日からは外に出られる〜って思ってたのに、ショックです😣 12月29日 ☆まめお☆ 二峰性(にほうせい)発熱と言いますよ🙆 12月29日 はじめてのママリ🔰 そういうものがあるのですね💦 知りませんでした💦 39.5℃まで上がり、寝られません😭 家にあったカロナールを飲みました💦 今更ですが明日病院に行ったらインフルの治療してもらえますかね😭 12月30日 ☆まめお☆ インフルエンザは、タミフルを飲んで寝るしかないので特別な治療はありません🥺 脱水状態だったり他に何かあれば点滴などをしてくれますが💦 念のためインフルエンザ、コロナなどの検査を受けると良いですよ✨ きっと今日までやってる病院は、めちゃくちゃ混むと思うので大急ぎで行ってくださいね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか😭
2日からは外に出られる〜って思ってたのに、ショックです😣
☆まめお☆
二峰性(にほうせい)発熱と言いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
そういうものがあるのですね💦
知りませんでした💦
39.5℃まで上がり、寝られません😭
家にあったカロナールを飲みました💦
今更ですが明日病院に行ったらインフルの治療してもらえますかね😭
☆まめお☆
インフルエンザは、タミフルを飲んで寝るしかないので特別な治療はありません🥺
脱水状態だったり他に何かあれば点滴などをしてくれますが💦
念のためインフルエンザ、コロナなどの検査を受けると良いですよ✨
きっと今日までやってる病院は、めちゃくちゃ混むと思うので大急ぎで行ってくださいね😭