産婦人科・小児科 月経過多を疑ってて、来月病院行こうか悩んでます。生理四日目でも出血… 月経過多を疑ってて、来月病院行こうか悩んでます。 生理四日目でも出血が2日目くらいで、昼用も少し使用しましたが、夜用ナプキンを20個は消費してます😣 いつもは3日でその後ぐっと減るのに、おさまらず 怖いです。 痛みは、2日目だけで、流産ではなさそうだし、 婦人科検診では筋腫もないし、子宮頸がんも大丈夫だったので、病院いくか悩んでます。 同じような症状のかたいたら教えてもらいたいです。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 生理 流産 症状 夫 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント