雑談・つぶやき 自分が突然の高熱。只今39度何時間か前に葛根湯飲んだけど効かずそれ以… 自分が突然の高熱。只今39度 何時間か前に葛根湯飲んだけど効かず それ以外の薬はないし、、 今月は旦那が激務でほぼワンオペ 親も親戚も頼れない 明日も下がらなかったらどうしよ フラフラするしこんなんじゃ抱っこも出来ない〜 さすがに夜間救急行くほどではないんだろうけど がっつり効くくすりがほしい まだスマホさわれる余裕あるから大丈夫かな 頭も膀胱も痛くて寝られないし夜は長いなあ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 旦那 夫 熱 葛根湯 スマホ 親戚 激務 (⃔ *`꒳´ * )⃕↝(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたか?💦💦今、同じような状況です、、、 3月15日 (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 翌朝一番で病院に行き薬をもらって何とか乗り切りました..が、キツかったです😩😩💦 そらみさんも大丈夫ですか?無理せざるを得ない状況かも知れませんがお大事にして下さい。最大限に手抜きをして水分補給を忘れずに..😢😢!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
翌朝一番で病院に行き薬をもらって何とか乗り切りました..が、キツかったです😩😩💦
そらみさんも大丈夫ですか?無理せざるを得ない状況かも知れませんがお大事にして下さい。最大限に手抜きをして水分補給を忘れずに..😢😢!!!