左右の脇で体温が違います!耳もほっぺたも赤みを持ってる方と、普通の方…
左右の脇で体温が違います!
耳もほっぺたも赤みを持ってる方と、普通の方があります!
普通ですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
mikan
保育士してます!
左のほうが高くでること多いので左のほうが正確だと園内看護師に教わりました☺️
退会ユーザー
うちの子たちも左右の脇で体温違います🙋普段からそうなので、大抵高めに出る左で計ってます。
ほっぺや耳もも片方だけ赤い時あります!
左右の脇で体温が違います!
耳もほっぺたも赤みを持ってる方と、普通の方があります!
普通ですか??
mikan
保育士してます!
左のほうが高くでること多いので左のほうが正確だと園内看護師に教わりました☺️
退会ユーザー
うちの子たちも左右の脇で体温違います🙋普段からそうなので、大抵高めに出る左で計ってます。
ほっぺや耳もも片方だけ赤い時あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
母乳をあげる時、赤ちゃんが吸い続ける限りは吸わせていてもいいのでしょうか? まだそんなに母乳がたくさん出ている気がしないのですが、乳首を離すまで長めに吸わせていると、追加のミルクを作っても飲まずに寝てしまい…
わたしは小学生の時から頭悪くて算数大っ嫌いなんです、数字がもうだめで😭 そろばんって結構意味あった!とか、 そろばんやってたけど算数数学大っ嫌いで点数悪かった!とか、教えてもらえないですか?🥹 娘一年生なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント