コメント
いー
そーなんですか!?
でかくもなく小さくもない私は、おっぱいも乳首も垂れちゃう!!
退会ユーザー
当たってます。笑
私、チクビ垂れ派です。涙
-
m
お返事ありがとうございます。
乳首ですか!では私の先輩ですね😂
私もそろそろ断乳なので後に続きます!😱- 3月9日
うさぴょん
卒乳後、全体が垂れましたww
当たってる気がします笑
-
m
卒乳したらすぐに垂れてきましたか?😂予防策もなく悲しいです😱- 3月9日
ゆりゆりぶー
乳首がおへそと同じくらいのところにあります、、、よく友達に位置おかしくない?笑 って言われますが、いいブラつけたら多少は上がるよ!ブラトップでは下がる!と言ってます!裸になると滑稽です!
-
m
温泉に行った時に高齢の方たちが皆、垂れ乳だったのはこういう事かと悟りました🤔
高級なブラつけるといいんですか?😭卒乳前からおっぱい大事にしてみようかな。。😱- 3月9日
-
ゆりゆりぶー
妊娠中もきちんと妊婦用のいいものをつけるといいみたいですが、、、これだけの期間のためにとケチったら後戻りができなくなりました!
- 3月9日
mm
乳はなくなり乳首はサイズアップからの萎れて垂れてます。最悪です。笑
-
m
ちょ!
もっと重大事件が発覚です!😱
乳首がサイズアップの萎れて垂れるって悲劇じゃないですか!(笑)
私、卒乳したくありません。。😣- 3月9日
m
その場合はどうなるんですかね?😂
助産師さんは3人とも完母だったので乳首だけらしいですが、見た目はそんなに小さくはないんですよね。。🤔
でもどちらもたれて欲しくないですよね😱