※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の休み頼りにワンオペ頑張ってたら熱出てしまい、つわりが終わっていないのに困っています。常にタイミングが悪いと感じています。

あーーくっそ。年末年始旦那の休み頼りに頑張ってワンオペしてたのに。なんで熱出してんの???つわり終わってないのに。本当いつも迷惑いつもタイミング悪い。優しくできない。

コメント

ママリ

旦那の熱出すタイミングってほんと悪いですよね😂優しく出来ないし、看病もできない爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狙ってんのか?って思っちゃうくらいだし大袈裟なんだよってイライラしちゃいます😭😭
    お前より辛いのこっちだわってキレちゃいました🥲

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

わかりますぅううう😭
タイミング悪いから優しく出来なくて悪循環ですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はしょーがないと思いつつも、それ以上につわり気持ち悪いしなんでお前は寝てんだよってイライラが勝ってしまいました🥲🥲🥲🥲

• 12月29日
ママリ🔰

上の子いると余計大変ですよね😰
こっちも体調悪いのに😭
タイミング考えて欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが体調悪くても平日見てくれる人なんていないからそれでも頑張って色々やってるのに自分だけ体調悪くて寝てるは不平等すぎだろって思っちゃいます😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

ちょうどうちも旦那が年末年始休み入ったと思ったら熱出して全く優しくできません🙄
年末年始までワンオペかよとなりますよね😭
お身体無理せずに過ごしてくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当優しくできないですよね🥲顔見るだけで怒鳴り散らしそうになります、、😮‍💨
    お互い無理せず頑張りましょう🥲🙏

• 12月30日