みなさんはどんな下着をつけてますか?💡どんなのというのは、素材とかの…
みなさんはどんな下着をつけてますか?💡
どんなのというのは、素材とかの話です💡
妊娠中に蕁麻疹のようなものになり、それから少しの疲れやストレスで体が痒くなります💦
特にパンツのゴムが当たるところ、ブラを締めるところなど、締め付けるところや、短めのキャミ着た時のその裾が当たるところ、セーターなどを半袖や袖なしの上に着た時のセーターが直に当たったところです…
この間皮膚科に行くと、間擦部皮膚炎と言われました😭
下着などに気を配ってる方、どんなものを使ってますか?💦
お肌に優しいのを使ってできるだけ肌荒れを起こしたくないと思ってます😱💦
- にこママ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私はユニクロのノンワイヤーブラ使ってますよ♡とっても使いやすいです!!
m
パンツはユニクロのシームレスパンツがおすすめです☺
ブラをする時はガーゼをあてたりですかね💡
-
にこママ
コメントありがとうございます😊
シームレスパンツ、前履いたことあるんですが、お尻が大きいのか…どんどんTバックみたいに寄って来ちゃうんですよね😵💦笑
寄りませんか?💦- 3月9日
わわん
ウンナナクールの腹巻パンツやウンナナクールのノンワイヤーのブラがオススメですよ^ ^
-
にこママ
ウンナナクール、初めて聞きました!
これは生地が優しい感じなのでしょうか?💡- 3月9日
-
わわん
Wacoalのシリーズなんですが、とても柔らかい生地が多く、締め付けもないものが多いですよ^ ^
マタニティ兼用の腹巻パンツがとても良いです。私も同じようになりましたが、これなら今のところ大丈夫です。- 3月9日
-
にこママ
そうなんですか!!😳
ぜひ見に行ってみます😍💓✨- 3月9日
にこママ
ユニクロの気になってました!
買ってみようと思います😍
締め付け感とかはあまりないですか?💡