はじめてのママリ🔰
授乳中でなければ酒の力に頼る…とかですかね?
ごまみそらーめん
解決策じゃなくてすみません。私もあんまり乗り気にならないタイプなのですが
前兆があった日はお店や他所の人にいかれたら困る!と覚悟を決めてます😂😂(笑)
イチャイチャする時間は好きなのでする前にふたりでおしゃべりやお茶する時間などをつくったりしてます…
お互い頑張りましょう(笑)
ママリ
私は前もってAVみてほんの少しでも気分作ってました笑
数ヶ月それしてたら自然に性欲復活しましたよ😆
はじめてのママリ🔰
授乳中でなければ酒の力に頼る…とかですかね?
ごまみそらーめん
解決策じゃなくてすみません。私もあんまり乗り気にならないタイプなのですが
前兆があった日はお店や他所の人にいかれたら困る!と覚悟を決めてます😂😂(笑)
イチャイチャする時間は好きなのでする前にふたりでおしゃべりやお茶する時間などをつくったりしてます…
お互い頑張りましょう(笑)
ママリ
私は前もってAVみてほんの少しでも気分作ってました笑
数ヶ月それしてたら自然に性欲復活しましたよ😆
「性欲」に関する質問
夜の営みのことなんですが..... 今まで余裕がなかったのと旦那さんが嫌いだったのもあり 1年レスだったり 数ヶ月に一回しかしてませんでしたが、 最近私の性欲がすんごいです。 性欲なかったのが戻った人いますか? どう…
ご主人様以外に好きな人が出来てしまった方いますか⁇ 不快な質問すみません。 主人とは結婚10年、出会ってからは14年ほどになります。 出会ってすぐ同棲し、なんだかんだと結婚しました。 色々ありましたが親友のような…
セックスを断ると不機嫌になる旦那をお持ちの方〜〜 どうやって夫婦時間過ごしてますか? 私は性欲全くありません 断るとかなり雰囲気悪くなります もうここ2ヶ月くらいはしてないですが、、 みなさん無理して相手して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント