※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の娘を映画館に連れて行く際、2時間の映画を静かに見られるか心配ですか?

4歳半になる娘がいますが、今度初めて
映画館に連れてってスパイファミリーを観ます。

4歳は上映中の2時間近く静かに出来るでしょうか?

コメント

プーさん🐻

うちの子は無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか😭😭
    私も4歳で映画館デジューしましたが、千と千尋ってのもあって号泣して退席した記憶があるので🤣🤣笑

• 12月29日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

千と千尋は怖いですよね😱
    私も年長で小学生の兄と母で観に行きましたが観終わった後に母に「ごめんね」って言われたのを覚えています😂
    その後1ヶ月くらい夢でカオナシが出てきました💨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千と千尋はトラウマレベルですよね🤣🤣もはやR18です笑1ヶ月もうなされたの可哀想すぎて笑えます😂😂

• 12月29日
すぬーぴー🐶

3歳の下の子とこの前、クレヨンしんちゃん観に行きましたが、意外に大人しく観ていられました。
興味のあるお話なら大人しくできると思います。
ポップコーン🍿はバクバク食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!見る内容によっては大人しくしてくれるんじゃないかっていう希望を抱いてます🥹ポップコーン必須ですね!🍿笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

その子の性格と映画の内容に興味を持てるかによると思います💦
次男が4歳の頃から映画に連れて行ってますが、「アナ雪2」はつまらなかったらしく「まだ終わらないのー?」連発で大変でした😂
「ドラえもん」などは楽しかったのか大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見る内容によりますよね!🥺アーニャ好きだし興味持ってくれるだろうなとは思ってますが、半々って感じです😂てかアナ雪2つまらないんですね、私気になってましたけど見に行かなくて良かったです笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

仮面ライダーやパウ・パトロール、ドラえもん、ウルトラマンは静かに観てました。スパイファミリーはうちの子ビビリなので怖がりそうです😅

はじめてのママリ🔰

アリエル好きだからアリエル見に行ったら途中で飽きられました笑
前座ってた6歳くらいの子供も飽きてました笑
ポップコーンあればまだまあまあまあまあって感じだけどなくなった瞬間、まだ終わらないの?と連発されました笑
2時間は長かったなと思いました🤢

はじめてのママリ🔰

丁度4歳半で映画観に行きましたが、まず音が大きいのを怖がって耳塞いでいたし、2時間は長くてまだ?まだ?を連発😅
椅子から立ったりしゃがんだりを繰り返してました🥲

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの息子は多動があるので絶対無理ですww
すぐ飽きて逃げ出します💦