その他の疑問 来月旦那が出張なのですが、独身の友達が泊まりに来てくれます。そこで… 来月旦那が出張なのですが、独身の友達が泊まりに来てくれます。 そこでお風呂どうするか悩んでいます💦 ①私と子供らが先に入って、あとから友達にゆっくり入ってもらうか、 ②それとも友達に一番風呂入ってもらうべきか。。 ③先に私達が入って、お風呂貯めなおして友達に入ってもらう? 私としては、①が有力候補なんですが、自分が友達の立場だとして、二番風呂だと気になりますか?😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント