コメント
きいろキリン
感染対策はしっかりしているてはいえないが、いつも、木田のむらやまクリニックへ行っています。一昨日は混んでたけど、普段あまり待たない。薬もうちは合ってます(^ー^)
最近タイミングなんだけど、前後の患者さんがコロナの診断を受けているのをそばで聞こえてくるのが、ちょっと心配😅
きいろキリン
感染対策はしっかりしているてはいえないが、いつも、木田のむらやまクリニックへ行っています。一昨日は混んでたけど、普段あまり待たない。薬もうちは合ってます(^ー^)
最近タイミングなんだけど、前後の患者さんがコロナの診断を受けているのをそばで聞こえてくるのが、ちょっと心配😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木田近いです!
予約制ではないですか?
前後でコロナの診断💦心配ですね😅
きいろキリン
予約制ではないです(^ー^)
普段はわりと待たず(^^)v
一昨日は、小学校とかが冬休み入ってたから混んでたのかもでした。
コロナ診断が聞こえてくると不安になります😁
入口に消毒とかは置いてないです。コロナ疑い熱などだと、車待機、診察室ベッドのカーテン内で待機、診察検査、カーテン内待機、診察コロナ診断となったら会計は車でした。私自身も夏前に、コロナ診断してもらった経験あります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊