コメント
きいろキリン
感染対策はしっかりしているてはいえないが、いつも、木田のむらやまクリニックへ行っています。一昨日は混んでたけど、普段あまり待たない。薬もうちは合ってます(^ー^)
最近タイミングなんだけど、前後の患者さんがコロナの診断を受けているのをそばで聞こえてくるのが、ちょっと心配😅
きいろキリン
感染対策はしっかりしているてはいえないが、いつも、木田のむらやまクリニックへ行っています。一昨日は混んでたけど、普段あまり待たない。薬もうちは合ってます(^ー^)
最近タイミングなんだけど、前後の患者さんがコロナの診断を受けているのをそばで聞こえてくるのが、ちょっと心配😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ママの母乳が出るほうで、 ちょこちょこ飲みタイプの赤ちゃんの授乳、 どうしてますか?😭 特に夜中は5分片方吸っておしまいです。 どう起こしても起きません、、 そのあと2時間で起きます。 昼間も、5分両側計10分くら…
ADHD傾向のある不注意が多い子供についてです。 投薬を始めるタイミングなど教えてください。 医師からは確定診断ではなく、グレー気味だと言われてかれこれ7年間経過を見てもらっています。 本人が困るようならお薬…
9月1日から満3歳児クラスの入園が出来そうです! それまでにオムツ外れるといいなぁと思ってるのですが、無理ですかね、、? 平日の昼間は基本、家・公園・買い物・実家くらいしか行かないですが、 夜に出かけることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木田近いです!
予約制ではないですか?
前後でコロナの診断💦心配ですね😅
きいろキリン
予約制ではないです(^ー^)
普段はわりと待たず(^^)v
一昨日は、小学校とかが冬休み入ってたから混んでたのかもでした。
コロナ診断が聞こえてくると不安になります😁
入口に消毒とかは置いてないです。コロナ疑い熱などだと、車待機、診察室ベッドのカーテン内で待機、診察検査、カーテン内待機、診察コロナ診断となったら会計は車でした。私自身も夏前に、コロナ診断してもらった経験あります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊