子育て・グッズ 年末年始の過ごし方について相談です。保育園休みで刺激が必要か悩んでいます。風邪を引いているので公園に行くのは…? 年末年始、どう過ごしたら良いか知恵を下さい。。 年末年始は旦那と交代で仕事です。(年末旦那、年始私が出勤) なので実家、義理実家は年始開けて落ち着いてから行く予定です。 保育園休みなのですが刺激や少し疲れさせないと寝ませんよね😅 でも風邪引いてるし公園連れてって良いのか…?といろいろ考えてパンクしそうです😂 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 保育園 パン 年末年始 公園 ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪なら公園は、やめときます。 病院休みなので悪化してほしくないので😣 外行くなら、少し散歩するくらいにしますかね。 家ばかりだと体力余るかもですけどね😖 12月29日 ものくろーむ やっぱりそうですよね💦 あおっぱな目やに出てるのでやめときます💦💦 広い家でもないので疲れること出来そうになくて😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 目やにまであるなら行かないべきですね💦 まぁしょうがないですね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
やっぱりそうですよね💦
あおっぱな目やに出てるのでやめときます💦💦
広い家でもないので疲れること出来そうになくて😭
はじめてのママリ🔰
目やにまであるなら行かないべきですね💦
まぁしょうがないですね😭