はじめてのママリ🔰
もう少し肌寒くなったら長袖になるまで、登園時にカーディガンを着せて着いたら脱がせています☺️
帰りは、運動したてで暖かい?のかカーディガンなしが多いです。
はじめてのママリ🔰
もう少し肌寒くなったら長袖になるまで、登園時にカーディガンを着せて着いたら脱がせています☺️
帰りは、運動したてで暖かい?のかカーディガンなしが多いです。
「保育園」に関する質問
今日、娘を連れて行くには難しい予定があったので実母に面倒を見てもらうようお願いしました 普段から比較的手がかからない娘で親以外には尚更お利口さんになります👶🏻 用事が済み家に戻ると、母から一言『親いなくても平…
4月入園仕事復帰しました。今、2歳半ですが保育園に行ってからすごい頻度で発熱します。かなり仕事を休んでます。普通の風邪から、RS、胃腸炎、肺炎で入院にもなりました。 既に50日は休んでると思います。休み過ぎですよ…
もやもやを吐き出させてください……… 上の子を保育園から迎えに行った時お友達と帰るタイミングが一緒になれば帰るんですがよく待ってまで帰ろうとする子がいます…… 今日も迎えにきたタイミングは一緒でしたが帰りは先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント