コメント
退会ユーザー
そう思いますね。
早く行ったらー?って言っちゃいます。
はじめてのママリ
毎日仕事で疲れているならまだいいけど育休中なら早く行ってこいと思うと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
前もいったのに、お昼ご飯間近で公園行きたいと子供がぐずりだし、だから言っただろと叱ったのにこの様です。
頭悪すぎ- 12月29日
退会ユーザー
そう思いますね。
早く行ったらー?って言っちゃいます。
はじめてのママリ
毎日仕事で疲れているならまだいいけど育休中なら早く行ってこいと思うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね
前もいったのに、お昼ご飯間近で公園行きたいと子供がぐずりだし、だから言っただろと叱ったのにこの様です。
頭悪すぎ
「夫」に関する質問
昨日の夜中に上の子が嘔吐しました😭胃腸炎でした😭 今日下の子は元気。私はちょっと気持ち悪いけど、寝不足だからだと言い聞かせてるのですが… 今夜、下の子と自分が心配です😭こんな日に限って夫は出張で不在…😢😢😢 予兆とか…
至急お願いします😭 豚こまをビニール手袋を片手にはめてはさみで切っていたら親指のさきっちょがはさみとともに切れて肉に紛れました😭 探しても見つからず🥲🥲はさみについてるとかもないので肉の中にあるはずです🥲 7歳5…
子どもに親の年収、教えますか? 中2の子どもがお金に興味があり、というか物欲がすごくお金をいつも欲しがるタイプです。 何かにつけて夫や私の年収を聞いてきます。 お金を稼ぐことがどれくらい大変かまだ理解してない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね?
前も言ったのにその調子なので怒りました。