その他の疑問 虫刺され?ダニ?2歳娘の手首に、赤い点が3つ出来てるのに気付きました。… 虫刺され?ダニ?2歳娘の手首に、赤い点が3つ出来てるのに気付きました。刺された周りも赤くなっています。(手のひらは、ただの怪我です) 何に刺された可能性があるか、わかる方いますか、、? 今のところ痛がったり痒がったりしている様子は全くないです。 昨日外に遊びに行っています。 夜は夫も私も同じベッドで寝ていますが、何も刺されていません。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 2歳 夫 遊び 怪我 ベッド はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント