雑談・つぶやき 息子が39度の発熱で心配。早く帰りたいけど病院は休みで連れて行けず、自分が帰っても意味がないか悩んでいる。早く帰るのは変ですか? 息子が発熱😱😱💦💦39度😱😱💦💦 旦那が休みだから任せて仕事行くけど心配.... 早く帰れるかなあ..... 私が早く帰っても意味無いけど早く帰ろうと思うのって変ですか!? 確かに病院は年末年始休暇で連れて行けないし当人寝てるから意味無いのも分かるけど..... 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 病院 息子 年末年始 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配なりますよね💦早く帰りたい気持ちおかしくないですよ!!側にいてあげたいですよね… 我が家の長男も昨夜から発熱しました🫠 12月29日 ゆーゆー 職場には迷惑かけてしまうけど早引け出来ないか聞いてみます😭 パンデミック覚悟で買い物も行かないとだし....そこら辺旦那が考えてないのでイラつきます💢💢 (発熱患者が居たら買い物に行けないこと) 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
職場には迷惑かけてしまうけど早引け出来ないか聞いてみます😭
パンデミック覚悟で買い物も行かないとだし....そこら辺旦那が考えてないのでイラつきます💢💢
(発熱患者が居たら買い物に行けないこと)