子育て・グッズ 1歳の男の子の片鼻に血の固まりが時々見られます。他の症状はなく、気になっています。同じ経験の方いますか? 1歳の男の子なんですが最近朝起きてふと鼻の中みると片方の鼻の穴に血が固まったようなものがあり、毎日ではないのですが時々あります…最初は私が鼻を触ったから切れたのかなと思ってましたが触ってない時も、子供自身が鼻をほじってる感じではないのであれなんですが気になってしまって同じような方いますか?? 特に他の症状なし、鼻血がでたりとかもなく気付いてる時には固まって鼻くそみたいに鼻の中にいるかんじです。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 症状 男の子 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子寝ながら鼻ほじったりしてることありました😂もしかしたらかさぶたになっていて、かゆくて寝ながらほじってそこがまだ剥がれてとかですかね? 12月29日 はじめてのママリ🔰 その可能性もありますよね💦 前までなくて最近見るなと思って白血病とか変な心配になってしまって😩 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね💦
前までなくて最近見るなと思って白血病とか変な心配になってしまって😩