コメント

るき
上の子が吸えるまで1ヶ月かかって はじめから保護器使ってました!!
るき
上の子が吸えるまで1ヶ月かかって はじめから保護器使ってました!!
「母乳」に関する質問
母乳+ミルクについて 生後10日今のところ混合です。 母乳を10分-10分であげて、ミルクを60mlを目安でとのことで退院したのですが、母乳の出が良くなったのか10-10あげられることが少ないです。 途中で首振ったり手で払い…
旦那が見てくれるのは助かるが、ミルクの時間でもないのにミルク飲ます、まだ時間じゃないってゆっても口ぱくぱくしてるから絶対母乳足りて無いって決めつけてくる。 いや母乳めちゃくちゃ足りて逆にちょい太り気味やのに…
ずっと機嫌が悪いです。母乳がたりてないのでしょうか、、? 授乳して30分寝たと思ったら、あとはじっと泣いてます💦 夜の寝る前のみミルクを足していて、その時はぶっ通しで5時間くらいは寝てますが、日中は全然です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは、はじめから使えてたのですが、結局ミルクよりの混合になってて🥲
今は保護器使えないんですかね😭乳首が1人目より太くなってるから、このまま頑張れよって感じなんですかね😭
2人目の時は使わなかったですか?😭
るき
2人目はなしですえてます!😓
1人目は意地でも完母にしたくてとりあえず吸えるようになるまでは使ってましたがいま2人目は混合です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます!私も混合がいいなと思います💦