コメント

はじめてのママリ
連休の時点で食事にお金かかりますね😂
今年は散財しようと思ってるので心に余裕があります😂
はじめてのママリ
連休の時点で食事にお金かかりますね😂
今年は散財しようと思ってるので心に余裕があります😂
「その他の疑問」に関する質問
デイサービス看護師です。 調理場の人手不足で、センター長から調理場に応援で入るように言われました。 調理場も忙しく、聞いても書いている通りです!とろくに教えてもらえず、わからないまま30分くらい手伝いました。 …
小学校を転校するのに、クラスメイトに転校先の学校名を言わずに転校するのってアリですか? 先生にはもちろん伝えますが行き先の学校を秘密にしてほしいです。 同じ市内なんですが、色々詮索されたくありません😣
パパ育休についてです! 何も分からずお恥ずかしいのですが、まず何をすれば良いのでしょうか?? 旦那と会社で話し合い、今月の14日から18日までの5日間とりあえず育休とれることになったそうです。それ以降のことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
あー!たしかに!
あと毎年、収入が確定してふるさと納税を最後に追加するのでカード請求額が!笑
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
我が家は見込みでふるさと納税をすることにしました💦
去年まで年末にやばいことになってたので・・
あとは今年の場合は10月から改悪になったので10月前にやりました✌🏻
れよ
私も9月はだいぶやりました😂
毎月するようにしてますが、12月は残ってたり、最後の調整してるんです〜