その他の疑問 年末にお金がかかることや贈り物、寒さ対策について気になります。皆さんはどうしていますか? 年末ってなんだかんだでお金かかりませんか😂 贈り物とかもありますが… 年末年始に関係なく、寒さ対策とか… 皆さんどうですか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り お金 年末年始 れよ コメント はじめてのママリ 連休の時点で食事にお金かかりますね😂 今年は散財しようと思ってるので心に余裕があります😂 12月29日 れよ あー!たしかに! あと毎年、収入が確定してふるさと納税を最後に追加するのでカード請求額が!笑 コメントありがとうございます😊 12月29日 はじめてのママリ 我が家は見込みでふるさと納税をすることにしました💦 去年まで年末にやばいことになってたので・・ あとは今年の場合は10月から改悪になったので10月前にやりました✌🏻 12月29日 れよ 私も9月はだいぶやりました😂 毎月するようにしてますが、12月は残ってたり、最後の調整してるんです〜 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
あー!たしかに!
あと毎年、収入が確定してふるさと納税を最後に追加するのでカード請求額が!笑
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
我が家は見込みでふるさと納税をすることにしました💦
去年まで年末にやばいことになってたので・・
あとは今年の場合は10月から改悪になったので10月前にやりました✌🏻
れよ
私も9月はだいぶやりました😂
毎月するようにしてますが、12月は残ってたり、最後の調整してるんです〜