コメント

ます
過去形でよければ、
食事
7時半から8時、
11時から12時
17時半から18時
寝る前母乳
と言う感じでした。
ます
過去形でよければ、
食事
7時半から8時、
11時から12時
17時半から18時
寝る前母乳
と言う感じでした。
「授乳」に関する質問
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
生後2ヶ月になる手前からミルクを最後まで飲み切らないことが増えました。 混合でやってます。母乳が軌道に乗った感じはまだありません。授乳の後ミルクを足してます。時間帯によっては授乳ができずミルクだけの時も。 1…
授乳とミルクの量について質問です。 入院中、母乳が0mlで全くでず退院指導で1ヶ月健診までは左右5分授乳後に60mlミルクを飲ませる。足りなさそうであればミルクを20mlずつ増やして行くと言われました。 ただ退院後すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
授乳は1日1回だけでしたか?😳
3回食始まってすぐそんな感じでしたか?おやつはあげていましたか?
ます
3回食ともなれば3回目の食事も普段の1食の量あげてました。
夕方の時間が3回目でしたが、そこで食べなくても寝る前に母乳あげてましたし。
他に授乳は夜中欲しがればって感じで、
おやつは何時にこれ!と言う決め事はしてなかったです。
ままり
9ヶ月から3回食でしたか?
目安量以上にあげていてももっと欲しがり、毎食後授乳してさらに3時間起きぐらいにお腹空いて泣くのでみなさんどれぐらいなのかなと思って💦
10時や15時になにもなしでもお腹持つのがすごいです💦
ます
9ヶ月になったその日から3回でした。
長男の時は『かなり』と言えるくらいは食べてたかなと思います。
ままり
3回食になった日から、授乳は寝る前のみでしたか??
目安量とか関係なく、欲しがるだけご飯をあげていましたか?