S
最低ですね
もしお金の管理を主さんがやってるなら、結果的に得はしないと教えてやりましょう
この間の1万円来月のお小遣いから引いて渡すからねーって

mayumi
財布にお金を入れない。金庫に入れる。とかですかね。

はじめてのママリ
終わってますね…
お小遣い制でしょうか?
次にお小遣い渡す時1万円と間違えて1000円渡して終了でいいですね👌

さくら
私はそれが何度も続いて限界だったので離婚しました。
鍵付きの入れ物に入れてもこじ開けて盗られたので。笑
S
最低ですね
もしお金の管理を主さんがやってるなら、結果的に得はしないと教えてやりましょう
この間の1万円来月のお小遣いから引いて渡すからねーって
mayumi
財布にお金を入れない。金庫に入れる。とかですかね。
はじめてのママリ
終わってますね…
お小遣い制でしょうか?
次にお小遣い渡す時1万円と間違えて1000円渡して終了でいいですね👌
さくら
私はそれが何度も続いて限界だったので離婚しました。
鍵付きの入れ物に入れてもこじ開けて盗られたので。笑
「旦那」に関する質問
夏休みシーズン、旅行にも遊びにも出かけないご家庭ありますか? 旦那に相談したけどどこにも行く気がなさそうなので、普段と変わらない家事と育児しかやらない日常で終わりそうです。笑 楽しみが一切なくてモチベーショ…
朝から下系すみません🙇♀️ 私は旦那が1人でするのは全然構わないのですが AVではなくそういう行為や女の子が1人でしている ライブ配信を見ながらしているのが分かりました。 みなさんは許せますか?また旦那様に言います…
6年生になっても癇癪起こしてばかりの息子 ADHDでうんちもおしっこもまだ漏らすことあるし、靴が履きづらくて朝からブチギレて、靴紐も自分で結べないし、全然可愛くないし尊敬できません。運動も勉強もできません。毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント