お出かけ 沖縄への服装について質問があります。8mの風が強いとのことで、ショートブーツやニットは暑いでしょうか。 今週末辺りから沖縄に行くのですが ショートブーツやニットって暑いですか?🤔 行く時の風を見ると8mとかで強いみたいなのですが、服装が全く分かりません😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント hana♡ ショートブーツ🥾やニットの人いますよ。ただ、内地からだと「あたたかい」かもしれません😊 冷え込んできているので、冬の装いでいいと思います。 風は強いです❣️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 裏起毛のパーカーや厚手のニットはさすがに暑いですよね?🤔 12月29日 hana♡ 大丈夫と思います。 中薄着してダウンもありですし。 寒暖差が激しいです。 あと、晴れていたらロンT1枚、子どもは半袖の日もあるけど、次の日は極寒でコート🧥とか、よめなくて😂 一応内地〜沖縄行き来(暮らした)した経験からです。 12月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏起毛のパーカーや厚手のニットはさすがに暑いですよね?🤔
hana♡
大丈夫と思います。
中薄着してダウンもありですし。
寒暖差が激しいです。
あと、晴れていたらロンT1枚、子どもは半袖の日もあるけど、次の日は極寒でコート🧥とか、よめなくて😂
一応内地〜沖縄行き来(暮らした)した経験からです。