雑談・つぶやき 2人目妊娠中。上の娘のお世話もあるし、仕事、家事と色々あって大変だけ… 2人目妊娠中。 上の娘のお世話もあるし、仕事、家事と色々あって大変だけど、娘にどれだけ癒されて救われてるだろうと寝顔みてつくづく思う。いつもありがとう😊 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 家事 妊娠中 2人目妊娠 金目鯛(6歳, 8歳, 11歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 私も、長女にどれだけ救われてることやら😌💓 私のいい話し相手です😊⭐ 今では、小さなママです😂❤️ 3月9日 金目鯛 本当にそうですよね!会話も成り立つので話し相手ですよね! 今妊娠高血圧になりそうで毎日血圧測ってますが 測ってる時必ずやってきて、背中をポンポンしながら 「だいじょーぶ。〇〇ちゃん(娘の名前)いるからっ」と励ましてくれます✨✨ 旦那より何倍も私の味方で心配してくれて救われます! 3月9日 yuimam( ^ω^ ) なんて優しい娘さんなんでしょう😍💖 日頃、金目鯛さんが 言っているんでしょうね😌💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金目鯛
本当にそうですよね!会話も成り立つので話し相手ですよね!
今妊娠高血圧になりそうで毎日血圧測ってますが 測ってる時必ずやってきて、背中をポンポンしながら
「だいじょーぶ。〇〇ちゃん(娘の名前)いるからっ」と励ましてくれます✨✨
旦那より何倍も私の味方で心配してくれて救われます!
yuimam( ^ω^ )
なんて優しい娘さんなんでしょう😍💖
日頃、金目鯛さんが
言っているんでしょうね😌💓