コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寝かせてから抱っこ紐を抜くんじゃなくて、寝たら先に抱っこ紐を外して素手で抱っこの状態からしばらくしてベッドに着地でやってました!
はじめてのママリ🔰
うちは寝かせてから抱っこ紐を抜くんじゃなくて、寝たら先に抱っこ紐を外して素手で抱っこの状態からしばらくしてベッドに着地でやってました!
「昼寝」に関する質問
子供が昼寝中うるさい車のせいで40分で起きてしまいました。 自分は完璧主義なのか1歳半は13時間半寝ないとダメだという呪いにかかっていてそれが叶わなそうになると泣けてきてしまいます😭😭😭 すみません、質問ではない…
2歳0ヶ月、断乳してから昼寝がなかなか寝なくなりました。 でも昼寝しないと夜電池が切れて変な時間に寝てしまいます。 今は最終的に怒ってしまい、本人も泣いてようやく眠る感じです。毎日こんなことはしたくないです。 …
【子どもが車で寝てしまった時はどうしていますか?】 車でお出かけをした帰り道に、2歳の子どもが車で10分くらい寝てしまった時、家に抱っこで連れ帰って布団で寝かそうとすると、布団でそのまま寝る場合と、起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
次からやってみます🥹🥹