お出かけ 冬休みのどこかで、長男と2人で福岡からユニバに行こうかと考えています… 冬休みのどこかで、長男と2人で福岡からユニバに行こうかと考えています。過去に一度行ったことありますが、不慣れな場所なので、1番簡単な行き方を教えてほしいです。長男は飛行機にも乗りたいらしいです☺️お忙しいとは思いますが、これに返信してくださる方、いらしたら、よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 飛行機 男 おせきはん(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり ✈️福岡-伊丹 飛行機 🚌伊丹-USJ 直通バス がいちばんラクかと思います☺️ 12月30日 ままり おせきはんさん 12月30日 おせきはん ご親切に添付まで…ありがとうございます‼️本当にありがたいです💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おせきはんさん
おせきはん
ご親切に添付まで…ありがとうございます‼️本当にありがたいです💕