コメント

mihokuu
こんばんは!
そういう場合は、産婦人科なんでしょうか?逆に質問してすみません。
乳腺外来やマッサージしてくれるところではちょっとちがいますよね??
mihokuu
こんばんは!
そういう場合は、産婦人科なんでしょうか?逆に質問してすみません。
乳腺外来やマッサージしてくれるところではちょっとちがいますよね??
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。 いまだにお腹空いたサインが分かりません…。 最近になって3時間以上空くようになってきたのですが、 前回の授乳から2時間ほど経ったあと、唇をチュパチュパしてから泣き出したのでおっぱいかな…
ムカつきます。旦那が赤ちゃんを「マザコン」と言っていました 6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが夕方はおっぱいをあげても泣いてしまいます。 私がお風呂に入っているときもギャン泣きで 旦那が面倒を見てるのですが泣き止…
授乳について質問です! 今 入院中で産後4日目です。 3日目の夜からおっぱいが張る感じが出てきました。 赤ちゃんはとりあえずおっぱい吸わせてから(多分あまり出てない)ミルク40作ると30から40は飲み切っている感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえみ
傷がついているので産婦人科かと思って( ´△`)
つまりだったらマッサージかなぁって思ってました(>_<)
mihokuu
泉区なら、に高森のSS レディースクリニックがあります
さっきネットで検索したら、そういう場合には、母乳外来にっていう記事も見つけたのですが、産婦人科なら、痛み止とか薬もくれそうですよね。
母乳の悩み、他人事とは思えずコメントしてしまいました。いろいろありますよね💦😣💦
ちえみ
産婦人科だといろいろ診てもらい薬もあったのが貰えそうですよね❗
ありがとうございました😃