子育て・グッズ 9ヶ月の女の子がおっぱいを噛まれて深い傷ができました。宮城県仙台市で診てくれる病院を探しています。産んだ病院が潰れたため、新しい病院を探しています。 9ヶ月の女の子がいます❗ おっぱいを噛まれ深く傷がついてしまいました(>_<) 宮城県仙台市泉区か青葉区で診てくれる病院を探しています‼ 産んだ病院が潰れてしまい、新しいとこを探しています❗ 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 病院 女の子 おっぱい 宮城県 仙台市 ちえみ(9歳, 10歳) コメント mihokuu こんばんは! そういう場合は、産婦人科なんでしょうか?逆に質問してすみません。 乳腺外来やマッサージしてくれるところではちょっとちがいますよね?? 3月8日 ちえみ 傷がついているので産婦人科かと思って( ´△`) つまりだったらマッサージかなぁって思ってました(>_<) 3月8日 mihokuu 泉区なら、に高森のSS レディースクリニックがあります さっきネットで検索したら、そういう場合には、母乳外来にっていう記事も見つけたのですが、産婦人科なら、痛み止とか薬もくれそうですよね。 母乳の悩み、他人事とは思えずコメントしてしまいました。いろいろありますよね💦😣💦 3月8日 ちえみ 産婦人科だといろいろ診てもらい薬もあったのが貰えそうですよね❗ ありがとうございました😃 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
傷がついているので産婦人科かと思って( ´△`)
つまりだったらマッサージかなぁって思ってました(>_<)
mihokuu
泉区なら、に高森のSS レディースクリニックがあります
さっきネットで検索したら、そういう場合には、母乳外来にっていう記事も見つけたのですが、産婦人科なら、痛み止とか薬もくれそうですよね。
母乳の悩み、他人事とは思えずコメントしてしまいました。いろいろありますよね💦😣💦
ちえみ
産婦人科だといろいろ診てもらい薬もあったのが貰えそうですよね❗
ありがとうございました😃