ココロ・悩み 長男が反抗期でストレスが溜まっている。毎日ブチギレてしまい、次男に我慢させている自責の念がある。反抗期が辛く、冬休みが心配。 長男がものすごく反抗期です… ああ言えばこう言う もすごいですが そんなにストレス溜まってるの?💦って思うくらい 最近物にあたったり弟にあたったり、泣き叫んだりします… とんでもなくおおちゃくいので 私も毎日ブチギレです。それも良くないと分かっているし 次男が手がかかるので、長男にはたくさん我慢させてしまっていると思います。なので…私のせいなのだと思います…😞 でも…反抗期辛いです… しかも明日から冬休み… 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 ブチ 反抗期 男 りん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘もそうでした…2年生は反抗期かってくらいに酷かったのですが、3年生で落ち着いてきました😅 1.2年生って学校でも頑張ってるんでしょうね…うちもストレス溜まってるのかなって感じでした💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント