ママリ
うちもそうですよ。物凄くくだらない事で大喧嘩に発展する事も珍しくありません。
なるべく一緒に過ごさないようにしてます。

はじめてのママリ🔰
うちはお互いちょっとイラッとしてしまうこともありますが、基本仲良いです☺️
子供の前では言い合いはしないと約束してます。
寝かしつけしてから話し合いするときはあります!
ママリ
うちもそうですよ。物凄くくだらない事で大喧嘩に発展する事も珍しくありません。
なるべく一緒に過ごさないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちはお互いちょっとイラッとしてしまうこともありますが、基本仲良いです☺️
子供の前では言い合いはしないと約束してます。
寝かしつけしてから話し合いするときはあります!
「喧嘩」に関する質問
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
旦那と大喧嘩しました。 寝室に先に行かれたので今日はソファで寝る予定です。 5歳の息子は寝室に行きなって行かせたのですが 可哀想だったかなと心配になってます。 旦那も居るし(寝てる)子供に対して怒ってるわけでは…
あんなに天使だった息子が小学校入ったら変わったなーと思ってしまいます。 妹と喧嘩すると「ぶっ殺すぞ」と言ったりとにかく口が悪くなったし常にイライラしてる感じです。 言葉遣い、人に対する態度は注意しています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント