雑談・つぶやき 職場の若い男性が魅力的で、マスクを外すと意外な顔だが、そのギャップが可愛いと感じています。 あ~~職場の若い男の子が可愛い 本当に可愛い😭💘 マスク取ったら全然想像と違う顔だけど、それでも可愛い~~😭😭💘 髪モッサモサでメガネで地味で冴えない所が何ともたまらない…😭😭😭💘💘💘 最終更新:1月1日 お気に入り 1 男の子 職場 Mr.甘党🍰🎀 コメント けぱっぷごはん🍚 射抜かれてるwww 元気だったー?!?!見つけたよおおおおおおお← 繁忙期よな…お疲れ🥺 12月28日 Mr.甘党🍰🎀 相当射抜かれてるよねwww アセロラしゃんも元気⁉️😭 第一次繁忙期(クリスマス)は終わった… 第二次(年末年始)は明日あさってよ… 今日は休みだけど明日あさっては頭狂う予定です😇 無事に帰って来れるかな~~😇😇😇 12月29日 けぱっぷごはん🍚 甘党ちゃん心臓いくつあるの😂😂😂← 元気だけど私も繁忙期で死んでる!!😇 お疲れ様!! 私も今日休み!! ということは大晦日まで仕事?! 無事に終わって😭 12月29日 Mr.甘党🍰🎀 心臓いくつあっても足りない😂😂🤣 何とも冴えなくて絶妙にダサい子で、たまらんのよ😂😂🤣😍💘 明日あさって仕事😭 お互い頑張ろうねー😭😭 今年も沢山ありがとうね〰️😭😭😭💓 12月29日 けぱっぷごはん🍚 地震大丈夫? 心配になってコメントした😭 津波もって聞いて😭 1月1日 Mr.甘党🍰🎀 大丈夫よ😭 ありがとう😭😭 アセロラしゃんも気をつけて❗️ 1月1日 けぱっぷごはん🍚 地震続いてるけど大丈夫? 怖いよね😭 停電とかも大事かな なんかできることあったらなんでも言ってね😭 無事でいて…😭 返事大丈夫よ😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
相当射抜かれてるよねwww
アセロラしゃんも元気⁉️😭
第一次繁忙期(クリスマス)は終わった…
第二次(年末年始)は明日あさってよ…
今日は休みだけど明日あさっては頭狂う予定です😇
無事に帰って来れるかな~~😇😇😇
けぱっぷごはん🍚
甘党ちゃん心臓いくつあるの😂😂😂←
元気だけど私も繁忙期で死んでる!!😇
お疲れ様!!
私も今日休み!!
ということは大晦日まで仕事?!
無事に終わって😭
Mr.甘党🍰🎀
心臓いくつあっても足りない😂😂🤣
何とも冴えなくて絶妙にダサい子で、たまらんのよ😂😂🤣😍💘
明日あさって仕事😭
お互い頑張ろうねー😭😭
今年も沢山ありがとうね〰️😭😭😭💓
けぱっぷごはん🍚
地震大丈夫?
心配になってコメントした😭
津波もって聞いて😭
Mr.甘党🍰🎀