子育て・グッズ 胃腸炎の治りがけの2歳です。今日久しぶりに保育園から帰ってきたら片腕… 胃腸炎の治りがけの2歳です。 今日久しぶりに保育園から帰ってきたら 片腕の内側にぷちぷちが 保育園では何も流行っていないみたいだし 一体これはなんなのか、、 腕の内側?に少ししかないのですがー、、 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 保育園 2歳 体 胃腸炎 あきつん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま うちの子もこの前でましたがよくわからずでした 12月28日 あきつん 見た感じ腕のここにしかなくてよくわかりません💦 手足口病はむかーしになったっきりで記憶が曖昧で、、こんなんだったような、、 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきつん
見た感じ腕のここにしかなくてよくわかりません💦
手足口病はむかーしになったっきりで記憶が曖昧で、、こんなんだったような、、