※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

この赤で囲んでる青い屋根の家(更地渡しです)って日当たり悪い土地ですよね…?写真真上が北です🤕

この赤で囲んでる青い屋根の家(更地渡しです)って日当たり悪い土地ですよね…?
写真真上が北です🤕

コメント

はじめてのママリ🔰

写真の真上が北なら、日当たり悪そうですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

南側が2階建てじゃなかったら、まだマシかもしれないですが…😅
それなら2階リビングとかにして日当たり確保できそうですよね💡
でも1階はほぼ日が入らないと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガッツリ2階建てです😂
    2階リビングは考えていなくて😓やっぱり採光は難しいですよね🤕💦

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

陽が差してほしいのは冬なので冬の日当たりは望めないと思います🥲
2Fリビングは厳しいのでしょうか?この日当たりになるなら検討してもいい気がします…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一階の南のお宅の駐車場からしか日当たりなかったです😂
    2階リビングは長い目で見て不便な面もあると聞いたので、そうするくらいなら新たな土地を待つしかないのか…と考えています💦(中々土地が出ない地域なので何年後になるか…(泣))

• 12月29日