子育て・グッズ 2人目が1歳6ヶ月差で生まれる予定です。おすすめのマザーズリュック、マザーズバッグはありますか? 年子ママさんに質問です!2人目が1歳6ヶ月差で生まれる予定です☺️おすすめのマザーズリュック、マザーズバッグはありますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り マザーズバッグ おすすめ 2人目 リュック 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳8ヶ月差です!👦🏻👶🏻 いろいろ買ってみたのですが、アンドット のマザーズバッグとリュックがなんだかんだ1番使ってます🥺🫶🏻 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ アンドット、調べてみたのですが種類が多くて…年子はどのサイズ・種類がおすすめですか?☺️ 12月29日 退会ユーザー 2wayトートバッグと、ベーシックマザーズバッグ(リュック)を購入したのですが、両方とも便利です!🥺 両手開けたいときはリュックで、すぐ物取り出したい日とかはトートバッグでと使い分けてます😌 完ミ➕2人分のおむつ、着替え➕おもちゃや自分の荷物➕上の子のおやつや水筒など全て入るのでオススメです🤍 どちらか迷ったら、リュックの方がオススメですかねぇ🤭 12月29日 はじめてのママリ🔰 画像まで載せてくれてありがとうございます🥹🫶 私も完ミになる予感なので、すごく参考になりました!ありがとうございます✨✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アンドット、調べてみたのですが種類が多くて…年子はどのサイズ・種類がおすすめですか?☺️
退会ユーザー
2wayトートバッグと、ベーシックマザーズバッグ(リュック)を購入したのですが、両方とも便利です!🥺
両手開けたいときはリュックで、すぐ物取り出したい日とかはトートバッグでと使い分けてます😌
完ミ➕2人分のおむつ、着替え➕おもちゃや自分の荷物➕上の子のおやつや水筒など全て入るのでオススメです🤍
どちらか迷ったら、リュックの方がオススメですかねぇ🤭
はじめてのママリ🔰
画像まで載せてくれてありがとうございます🥹🫶
私も完ミになる予感なので、すごく参考になりました!ありがとうございます✨✨