コメント
はるのゆり
私も体力がかなり減ったなーと感じます😣
歳とったのもあるとは思いますが…
日頃から子ども達に体力吸い取られてる気がします(笑)
はるのゆり
私も体力がかなり減ったなーと感じます😣
歳とったのもあるとは思いますが…
日頃から子ども達に体力吸い取られてる気がします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
やっぱりそんな感じありますか💦
今、3人目が1ヶ月半ちょっとなのですが、余計しんどく感じるのかなと思うんですが、しんどさはずっと続きそうですね😂笑
子どもたちに体力吸いとられると、そのうち魂まで吸い取られそうですよね🤣
女の子三姉妹だとお喋りが絶えなさそうですね☺️💕
我が家は男三兄弟なので、動きが絶えないです🤣笑
はるのゆり
1ヶ月半ぐらいならまだまだ体力も戻らないですよね💦というかちゃんと寝れないし😣
やっぱり寝ないと疲れは取れなくなってきました😮💨
若い頃はオールとか余裕だったのに😵
お喋り凄いです💦特に次女はお喋り好きで、YouTubeとかテレビ見てる時ぐらいですかね…静かなの😇でもそんなYouTubeも、長女とかと見てたらいいんですが1人で見てると『ママーあのね、このシーンがね…』とお話してくれます😅
男の子も元気いっぱいそうですよね!友達の子どもみててもおもうのですが…やることとか未知の世界です🤣
でん
寝ることで回復してるのかもしれないですね🤔
そうなんですよ、夜更かしOKって感じでした😂
娘さんお話してくれるんですね😆✨
教えてあげたい!って気持ちがあるんでしょうね😊
やっぱり未知の世界なんですかね🤣
私の周りも男ばっかなんで、女の子の育ち方がイマイチわからず😂
未知の世界がデフォルトになってしまいました🤣笑