コメント
3kidsmama♡
私その症状で今コロナでした🥲🥲
子供も元気ですが鼻水、咳していて検査したらコロナでした。。。
ママリ
私は今日は行きません!
発熱してから12時間以上経たないと検査しても信憑性ないですし…
-
ゆき
そもそも年末と発熱外来いっぱいでした😭
明日まで隔離ですかね😭- 12月28日
3kidsmama♡
私その症状で今コロナでした🥲🥲
子供も元気ですが鼻水、咳していて検査したらコロナでした。。。
ママリ
私は今日は行きません!
発熱してから12時間以上経たないと検査しても信憑性ないですし…
ゆき
そもそも年末と発熱外来いっぱいでした😭
明日まで隔離ですかね😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルにかかり寝込んだ後ってなかなか普段通りに動けないですか? 感染している時全く食欲がなく、解熱後も食欲はあるけれどすぐに胸焼けがします。 少し動くだけでフワフワ目眩のような感覚で… 同じような方いますか?
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年は嘔吐症状もある人が多いと聞き嘔吐恐怖症のため不安なので、予防でタ…
昨日の夕方くらいから、お腹の左側がキリキリ痛くなります。 おへその横あたりや、そのちょっとしたくらいの位置です。 常にキリキリ痛いというよりは、痛くなったり治ったり繰り返してるような感じです。 昨日より今日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
コロナですか😭
会社にあと2人体調不良の方がいます💦
内科ですか?熱ありました?
すぐ検査出来ましたか?