産婦人科・小児科 ミレーナについて教えてください!来年第三子を出産予定です!元々生理痛… ミレーナについて教えてください!! 来年第三子を出産予定です! 元々生理痛がひどくこの先出産予定もない為、産後ミレーナを入れたいなと思っています! 千葉市でミレーナを取り扱っている病院を知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 産後 出産 千葉市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー たじま産婦人科でミレーナ入れましたよー! 12月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! ちなみに自費ですか?保険適用でしたか? 12月28日 退会ユーザー 自費で入れました。生理痛とかあれば保険適用だと思います! 12月29日 U・x・U 宗田さんやってますよー! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみに自費ですか?保険適用でしたか?
退会ユーザー
自費で入れました。生理痛とかあれば保険適用だと思います!