はじめてのママリ🔰
地域や宗教によっても違いますしね😅
前の人に倣えです笑
あじさい💠
わかります!なんか、絶対こうでなければならない、違ったらダメ。でも自分は素人だし…って状況なんかイヤですよね🥲
はじめてのママリ🔰
嫌な思いをして凹んでいたのですが、お2人がコメントをくださって気持ちが軽くなりました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
地域や宗教によっても違いますしね😅
前の人に倣えです笑
あじさい💠
わかります!なんか、絶対こうでなければならない、違ったらダメ。でも自分は素人だし…って状況なんかイヤですよね🥲
はじめてのママリ🔰
嫌な思いをして凹んでいたのですが、お2人がコメントをくださって気持ちが軽くなりました!
ありがとうございました😊
「香典」に関する質問
三回忌の御香典について質問です。 義祖母の三回忌にどれぐらい包みますか? 49日に帰ったとき、1万円包んだんですが、私たちの分はお昼もなく粗供養も余ったからとくれた感じで、気持ちだったのでお返し云々じゃないと…
私の祖父が亡くなり孫夫婦からの香典の金額はいくらくらいが妥当なんでしょうか.....! 調べても振り幅が広くわからずでして。ご経験のある方、わかる方、教えていただけたら幸いです。
義理の祖母が亡くなりました。 私の祖父がなくなった時義父が参列してくれたので、うちの親も参列するのが良いとは思うのですが二人とも高齢で遠方のため来れません。 親からということで弔電と香典を私が立て替えて渡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント