妊娠・出産 寝てる間は胎動ないのに、私が1度起き上がったら赤ちゃんも起きる?のか… 寝てる間は胎動ないのに、私が1度起き上がったら赤ちゃんも起きる?のか動き始めるのはなんでですか?(・@・)🍼 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる間も気づいてないだけであると思います🤣🩷 私もないと思って、寝てる時は静かなのに〜って話してたら夫にめちゃくちゃ動いてるよ?って言われました笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 えぇー!!!爆睡してるからなのか、、🤣 いつもトイレに起きたら動き始めて、、が多いから 意思疎通してんのかな!?って、思ってました😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー!!!爆睡してるからなのか、、🤣
いつもトイレに起きたら動き始めて、、が多いから
意思疎通してんのかな!?って、思ってました😂