妊娠・出産 クリスマスパーティを一通り終えて体重計に乗ったら2キロ増えてました😇… クリスマスパーティを一通り終えて体重計に乗ったら2キロ増えてました😇まぼろし……???? 明日から念願の実家に帰省のごろごろ年末年始を迎える予定でしたが、要運動のようだ…。 皆様いかがお過ごしですか…? 私は早々に体重を見て見ぬふりしたい年末年始になりそうです🤤 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 運動 体重 クリスマス 年末年始 帰省 ママリ(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さふさふ 私もママリさんと同じでクリスマスからプラス2キロ増😅 もう正月で恐ろしく増えそうなので 今日の妊婦健診で先生に 体重絶対増えます❗️って 宣言してきました🤣 12月28日 ママリ 体重計2度見しました😂笑笑 年末年始も粗食…と思いつつ爆食しそうです🥲笑笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重計2度見しました😂笑笑
年末年始も粗食…と思いつつ爆食しそうです🥲笑笑