退会ユーザー
こんにちは。妊娠中じゃないですが、気になりコメントしました。重症妊娠悪阻はかなり、酷いんですよね?
退会ユーザー
こんにちは。妊娠中じゃないですが、気になりコメントしました。重症妊娠悪阻はかなり、酷いんですよね?
「妊娠中」に関する質問
2人目以降妊娠中の妊娠後期・臨月妊婦様。。。 上の子のいる休日どう過ごしていますか? (ワンオペの方) 平日は保育園預けて散歩したりしてるのですが 休日上の子連れて出かける(旦那は不定休なので休み合わないとワ…
出産してから甘いものを食べたくなる欲がかなり減った方いますか? 妊娠中は甘いものが食べたくて食べたくて仕方がなかったのですが、その反動のように出産した後に甘いものをあまり食べたくなくなりました。 もともとは…
恥ずかしくてリアルで相談できないので 誰か聞いてください。夫婦喧嘩についてです🥺 どっちが悪いとかではなく 私が拗ねてるというかモヤモヤして数日口をきいてません。 妊娠中で、なぜか今までなかった性欲があり😢 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント