雑談・つぶやき 今日から14週。あともう少しで安定期‼︎昨日は主人の趣味のバスケについ… 今日から14週♡あともう少しで安定期‼︎ 昨日は主人の趣味のバスケについて行き、私もお腹に注意しながら2.3本、シュート練しました◡̈♥︎ 久々に身体を動かしてリフレッシュ( ・◡・ )♫ 主人のナイスプレー炸裂を見れて感激♡笑 べびちゃんと一緒に応援したおかげで?笑 主人のチームが勝利っ(*´꒳`*) 来週の検診まで待ち通しいなぁ〜꒰ ∩´∇ `∩꒱ 早く来週になぁれ〜(❁´◡`❁) 最終更新:2014年11月10日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 検診 バス 体 主人 うぱ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント