子育て・グッズ ティファールのブレンダーについて、アタッチメントの使い勝手を知りたいです。画像のものが適しているか教えてください。 離乳食に使うブレンダーについて、ティファール使ってる方教えてください🙇♀️ ティファールが小さめのアタッチメント?みたいなものもついていて便利と聞いたのでティファールで考えているのですが、 この画像のものが良いでしょうか? 足りない!いやいや多すぎる、これはいらないなど教えていただきたいです😭✨✨ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ティファール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これでいいと思います✨ 大きいブレンダーはおかゆつぶすのに便利で、チョッパー(右から2番目)は野菜のみじん切りに便利なので、大人のご飯にもよく使ってます☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! チョッパー(右から2番目のもの)はこのような画像のものとほぼ同じ機能でしょうか?(ダイソーのチョッパーです) 12月28日 退会ユーザー 機能的には同じだと思います! ダイソーのチョッパーがあるなら、チョッパーとホイッパー付いてないセットでも十分だと思います😊 ティファールの離乳食アタッチメントは楽にペーストにできるので本当におすすめです✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チョッパー(右から2番目のもの)はこのような画像のものとほぼ同じ機能でしょうか?(ダイソーのチョッパーです)
退会ユーザー
機能的には同じだと思います!
ダイソーのチョッパーがあるなら、チョッパーとホイッパー付いてないセットでも十分だと思います😊
ティファールの離乳食アタッチメントは楽にペーストにできるので本当におすすめです✨