コメント

ママリ
調停ですか?
帰る時間配慮してもらい、私が先に帰り時間差で元旦那が帰るように配慮してくれました。
なので、猛ダッシュで走って帰りました💦
ママリ
調停ですか?
帰る時間配慮してもらい、私が先に帰り時間差で元旦那が帰るように配慮してくれました。
なので、猛ダッシュで走って帰りました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の娘がいます。 数ヶ月前から(ここ数週間特に)食べ物をほとんどたべなくなりました。決まったものしか食べません。 元々偏食でしたが、今まで食べれていたものが毎日のように食べれなくなってしまっています。 嫌な…
めちゃくちゃ極端なママどちらがいいですか? 怒るママ とにかく自分の子が悪いと怒る みんなの前で追い詰めるように怒る こっちがもういいよと思うほど怒る 怒らないママ 何があってもその子のせいではないと子供に言…
仲良くできたら嬉しいなと思ってる歳上のママさんとのLINEで、 子供抜きでもまたお話とかできたら嬉しいですと送ったら 「また子供含めて遊べたらいいなと思ってます😄」 って返ってきて、完全に振られてますよね😭。。 以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコパフェ
裁判官による尋問です。
帰る時間配慮して貰おうと思います。
私もダッシュで帰ろうと思います。