ココロ・悩み 今から不安です…別居してる旦那が来月弁護士と家庭裁判所にきます。先程… 今から不安です… 別居してる旦那が来月弁護士と家庭裁判所にきます。 先程書記官から電話があり直接来ることが分かりました。 会わないよう最大限の配慮はしますと言ってくれましたが終わった後が怖いです🥲 執着心が強いので裁判所出た後ついてこないか怖いです💦 実家は引っ越し現住所はわからない様に支援措置してます。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 家庭 弁護士 引っ越し 別居 チョコパフェ(8歳) コメント ママリ 調停ですか? 帰る時間配慮してもらい、私が先に帰り時間差で元旦那が帰るように配慮してくれました。 なので、猛ダッシュで走って帰りました💦 12月28日 チョコパフェ 裁判官による尋問です。 帰る時間配慮して貰おうと思います。 私もダッシュで帰ろうと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
裁判官による尋問です。
帰る時間配慮して貰おうと思います。
私もダッシュで帰ろうと思います。