※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーの
ココロ・悩み

長年付き合って結婚したのち離婚した方いますか??1度冷めてしまった気持ちはもう戻らないんでしょうか...

長年付き合って結婚したのち
離婚した方いますか??

1度冷めてしまった気持ちは
もう戻らないんでしょうか...

コメント

かなママ

冷めてしまった理由はなんですか?

• ぽーの

ぽーの

冷めたのは旦那のほうです。
    わたしの旦那に対する態度がほんとに
    素っ気なくて話も自分からはする
    ほうではないので、旦那から話しかけて
    きても素っ気ない返事しかしなくて
    なんで一緒にいるのか
    わからなくなったって言われました。

• 3月8日
はなめがね

私ではありませんので参考にならないかもですが…
会社の人で、7〜8年お付き合いして結婚→旦那さんのお母さんと同居→上手くいかず2ヶ月で離婚
こんな感じでした(^_^;)
その後の付き合いはどうなったかまでは聴けてません…
が、旦那さんがお母さんの味方してしまったので、もう気持ちはないと言ってました。

• ぽーの

ぽーの

そうですか...
    わざわざありがとうございます💦

• 3月8日
スティッチ

うちは7年付き合った後結婚で、離婚はしてませんが、付き合ってる間に一度別れて一年くらい間空いての復縁、、、その間お互い他の人と付き合いましたが何かやっぱり違うなと感じたまたま別れた時期が同じでまた戻り結婚に至りました。
結局はお互い相手は自分にとってどうゆう存在なのか分かれば冷めても戻るのかなぁ。
でも、もし旦那さんの気持ちが完全に冷めてもしまったのなら修復は不可能かと、、、😢でも、冷めるきっかけってあると思うんですよね、、、例えば他に良いなって思う女性が現れたとか、、、

夫がバツイチなのですが、前の奥さんとは7年付き合って結婚し、4年で離婚しています。