ぽん
介護でパートもフルタイムも経験してますが、休憩時間ほぼない所はまじ激務過ぎて、体調崩しました😅💦
ぱくぱく
飲食店の時は激務でした😭
ぽん
介護でパートもフルタイムも経験してますが、休憩時間ほぼない所はまじ激務過ぎて、体調崩しました😅💦
ぱくぱく
飲食店の時は激務でした😭
「フルタイム」に関する質問
シングルキャリアなし、遠方での就活についてアドバイスください! アラフォーキャリアなしです! 実家の協力得られるためフルタイムで働けます。土日祝は半日なら出られるかなあといった考えです! 希望職種の事務パー…
札幌で双子を出産した病院を教えてください😭 また、そこで良かったのかも教えてほしいです😭 不妊治療を得て双子妊娠しました。 北海道にきてまだ5年しか経っておらずあまり病院は詳しくありません。 住んでいるとこ…
ワーママさん、月曜日子供を小児科へ連れていきたい場合仕事は早上がりしてますか? フルタイムからお迎え行っても病院の受付時間間に合うことは間に合うのですが、そうすると子どもがお腹すいてグズグズするし遅くなる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント