ぱくぱく
飲食店の時は激務でした😭

ぽん
介護でパートもフルタイムも経験してますが、休憩時間ほぼない所はまじ激務過ぎて、体調崩しました😅💦
ぱくぱく
飲食店の時は激務でした😭
ぽん
介護でパートもフルタイムも経験してますが、休憩時間ほぼない所はまじ激務過ぎて、体調崩しました😅💦
「フルタイム」に関する質問
未就学児子持ちのフルタイムワーママの方、送迎何時ですか?? 産休育休取得したものの、トラブルがあり退職し、転職のためフルタイムです。フルリモート、裁量労働制ですが、子供との時間がとれるか不安です。 なんせ…
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いている方、夏休みは毎日学童行かせますか? お盆も含めて平日は毎日行かせようか悩んでいるのですが、子どもは行きたくないと言ってます。 一年生です。 お盆だけでも短時間にす…
この場合保育園退園になると思いますか? 愛知県豊川市に在住し3年がたちます。 子供は11ヶ月の長男と5歳年長娘がいます。 介護士をしていて8月1日から職場復帰が決まっています。 保育園にも途中入園で来週から慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント